Recette de cookies salés

Publié le par Lolottte

Pour Malika qui me la reclame à coprs et à cris (si si ! enfin...presque


Cookies aux tomates séchées
Idéal à l’apéritif !!!

- 40g de tomates séchées coupées en très petits dés
- 60 g de chorizo coupé en très petits dés
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 ml de poudre d’amandes
- 70g de parmesan
- 30 ml d’origan
- 2 œufs
- 80g de beurre fondu

Faire préchauffer le four TH 7 (210°) 
Mélanger farine + levure + poudre d’amandes + parmesan. Ajouter beurre fondu + œufs+ origan + tomates séchées et chorizo , bien mélanger le tout.
Poser des petits tas de pâte (je fais des petites boules à la main) sur la plaque  et les aplatir pour leur donner la forme de
cookies.
Faire cuire 12 à 14 minutes à Th 7 (210°).

Servir tiède, c'est encore meilleur (on peut les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment).


Et comme je suis vegetarienne, je remplace le chorizo par des olives

bon appetit !



Publié dans bla-bla

Commenter cet article

froglette 14/06/2009 14:33

MMMM ca a l'air bon!!!! Il va falloir que j'essaye ca!!!!!!

malika 11/06/2009 21:27

Et pour les avoir goûtés et dégustés, je vous recommande cette recette qui change des cakes salés et qui est du plus bel effet dans un buffet d'apéro.merci Lolo4te !